お問い合わせ

プライバシーポリシー

株式会社Aimedic MMT(以下「当社」といいます)は、業務遂行の中でお預かりするお客様の個人情報ならびに社員に関する個人情報について厳正に保護することを社会的責任と認識し、個人情報に関する法規制等を遵守します。当社役員及び全従業員は、以下に掲げる個人情報保護方針に従い個人情報の保護に努めてまいります。

 

個人情報保護方針

 

当社は、特定の個人を識別することのできる情報(以下「個人情報」といいます)について、その重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び法令等を遵守することにより、個人情報の適正な収集・利用・安全管理を目指し、以下の方針に基づく個人情報の保護に努めます。

 

1. 法令遵守

個人情報に関する規程を定め、当社役員をはじめ従業員に周知を徹底いたします。また、取引先等についても個人情報の取扱いについて法令等を遵守することを要請するとともに、必要に応じて監督・指導・協議をいたします。

 

2. 個人情報の取得

個人情報の取得に際しては、あらかじめ取得・利用目的をお知らせするとともに、その範囲における適正利用をいたします。

 

3. 個人情報の第三者提供

当社にて取得した個人情報は、法令による場合等正当な理由がある場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく、第三者へ提供することはいたしません。

但し、利用目的の達成に必要な範囲において、個人情報の取り扱いの全部または一部を業務委託する場合があります。委託に際しては、十分な個人情報保護水準を満たしている者を選定し、個人情報の安全管理が図られるよう、委託先に対する必要かつ適切な監督を行います。

 

4. 個人情報の安全措置

1. 個人情報管理責任者を置き、個人情報の取扱い等について安全管理体制を実効性のあるものといたします。

2. 個人情報の改ざん・漏洩・不正アクセス等を防止するために、人的・技術的に必要な措置を講じます。

 

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等

当社の保有個人データについて、その情報提供者本人より、開示・訂正・利用停止・削除の求めを受けた場合は、迅速な処理を心がけ法令に則り速やかな対応をいたします。

 

6. 個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラム

当社が策定した個人情報の安全管理等に関する規定や運用マニュアルについては、その実効性が継続されるよう従業員等に周知徹底し、適宜見直し等の措置を講じて安全体制の維持に努めます。

 

 

2012年6月19日制定

株式会社 Aimedic MMT 代表取締役社長 廣岡 敬之

 

 

クッキー(Cookies)およびSSLの利用について

クッキー(Cookies)は、お客様が当社のホームページ(以下「当サイト」といいます)に再度訪問された際、より便利に当サイトを閲覧して頂くためのものであり、お客様のプライバシーを侵害するものではなく、またお客様のコンピュータへの悪影響を及ぼすことはありません。当サイトでは個人情報を入力して頂く部分にはすべてSSL(Secure Sockets Layer)のデータ暗号化システムを利用しております。

 

免責

リンクされている当社運営ではない他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社が責任を負うことはできません。

お客様ご自身にて、当社以外のウェブサイトにおける個人情報保護についての取扱基準をご確認いただき、取扱基準等が無い場合には当該ウェブサイトの担当部署・担当者に直接確認されるなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

 

 

【お問い合せ窓口】 

お客様の個人情報に関するお問い合わせにつきましては、下記で受け付けております。

 

株式会社Aimedic MMT

住所:東京都港区港南一丁目2番70号 品川シーズンテラス 25階

TEL:03-5715-5211

担当:経営管理部 人事総務課

PAGETOP